Na volta de Dudu, Palmeiras engata quinta vitória seguida e vira vice-líder

Esportes

Com três gols no segundo tempo, o Palmeiras, o time que mais finalizada neste Campeonato Brasileiro, venceu o Juventude, por 3 a 1, no Allianz Parque. Foi a quinta vitória consecutiva do Verdão, que agora o ocupa a segunda colocação, com 23 pontos, um a menos que o líder Flamengo.

Das cinco vitórias consecutivas, antes bateu Criciúma, Vasco, Atlético-MG e Red Bull Bragantino, essa contra o time de Caxias do Sul, foi a mais dura. Isso porque o Palmeiras só deslanchou na segunda etapa. Muito disso em função das chances desperdiçadas na etapa inicial. Apesar de ser o time que mais finaliza no torneio, o aproveitamento não é o dos sonhos do técnico Abel Ferreira.

Além disso, o Juventude tratou de enervar os palmeirenses, com todo o time de cera, inclusive uma paralisação que o goleiro Gabriel pediu para tomar remédio.