México não joga bem, mas vence Jamaica na estreia da Copa América

Esportes

O México começou a Copa América com vitória! Diante da Jamaica, os mexicanos venceram por 1 a 0, no NRG Stadium, em Houston, no Texas (EUA).

Apesar do bom resultado, o México não teve uma grande atuação – e viu a Jamaica ser superior em boa parte do jogo.

Os mexicanos começaram assustando com um bom chute de dentro da área de Chávez, logo aos três minutos. O lance dava a impressão de que o México teria o controle do jogo e iria com tudo pra cima dos Reggae Boys, mas o que se viu foi o contrário.

Em momento algum da partida os norte-americanos tiveram o controle do jogo e a Jamaica era quem assustava na velocidade dos contra-ataques.

Os jamaicanos voltaram muito bem do intervalo e chegaram a abrir o placar. Aos seis minutos do segundo tempo, Michail Antonio apareceu na área para marcar de cabeça, mas o VAR viu impedimento do atacante e anulou o lance.

Aos 23 minutos, o México abriu o placar. Arteaga recebeu na entrada da área, soltou um foguete e fez um golaço.