Manchester United atropela o West Ham na Premier League

Esportes

O Manchester United emplacou a segunda vitória consecutiva na Premier League. Neste domingo (4), os Red Devils venceram o West Ham, em casa, por 3 a 0, gols de Hojlund e Garnacho, duas vezes. A partida teve transmissão pela ESPN no Star+.

Com três vitórias e um empate nos últimos quatro jogos, o time treinado por Erik Ten Hag embalou com mais um triunfo. Logo aos 23 minutos, Hojlund recebeu de Casemiro, limpou a marcação e estufou as redes dos Hammers.

Nos últimos seis jogos, o atacante dinamarquês marcou cinco vezes e deu duas assistências.

Na etapa final, foi a vez de Bruno Fernandes ser o garçom do United. O português serviu Garnacho, que cortou para dentro, finalizou, contou com desvio e matou o goleiro Fabianski.

No fim, mais um de Garnacho. Em contra-ataque, o atacante argentino recebeu de McTominay, bateu cruzado e fez mais um.

play

1:00

Gol do Manchester United! Garnacho recebe na área, bate forte, a bola desvia em Aguerd e morre no fundo da rede

Manchester United e West Ham se enfrentam pela 23ª rodada da Premier League

Fã de Cristiano Ronaldo, o argentino comemorou os dois gols conforme o ídolo também fazia no Old Trafford. O atacante sentou na placa de publicidade nas duas oportunidades.

Classificação da Premier League

• Manchester United: 6º colocado, com 38 pontos

• West Ham: 7º colocado, com 36 pontos

play

1:00

Gol do Manchester United! Casemiro rouba a bola no campo de ataque, Hojlund aproveita, dribla o zagueiro e bate forte