LALIGA: Vitor Roque faz gol, é expulso em 13 minutos, e Barcelona vence Alavés

Esportes

Após amargar uma indigesta sequência de derrotas em LALIGA, o Barcelona parece ter iniciado uma reação na competição. E, mais uma vez, contou com o brilho do brasileiro Vitor Roque. Neste sábado (3), pela 23ª rodada rodada, o atacante voltou a estufar as redes pelo clube catalão, diante do Deportivo Alavés, no Estádio Mendizorrotza, com transmissão pela ESPN no Star+, em partida que terminou em vitória por 3 a 1. E o camisa 19 ainda acabou sendo expulso depois de ficar 13 minutos em campo.

Esta foi a segunda vitória seguida do Barça no Espanhol, o que mantém a equipe comandada por Xavi Hernández na “caça” ao líder e arquirrival Real Madrid, que neste momento tem 7 pontos na frente e ainda não entrou em campo na rodada.

A vitória dos catalães começou a ser construída ainda no primeiro tempo, com gol de Robert Lewandowski, que contou com assistência de Ilkay Gündogan, aos 22 minutos.

Na volta do intervalo, o meia alemão foi quem ampliou. Aos 4, Pedri deu assistência refinada para o camisa 22, que bateu de primeira e fez um belo gol.

Vitor Roque, por sua vez, entrou em campo somente aos 14 minutos, no lugar de Gündogan, que sentiu uma lesão. E o brasileiro precisou de apenas 4 minutos para estufar as redes e marcar o seu segundo gol pelo Barcelona, depois de ter desencantado contra o Osasuna, no meio de semana.

play

1:22

Gol do Barcelona! É de Vitor Roque! O brasileiro recebe na área, finaliza de esquerda e marca

Alavés e Barcelona se enfrentam pela 23ª rodada de LALIGA

Hector Fort deu assistência para o brasileiro, que dentro da área deu um toque sutil de primeira e estufou as redes com a categoria de um centroavante.

E por ironia do destino, Roque levou dois cartões amarelos em sequência, e por conta de faltas bobas, e acabou expulso de campo. O brasileiro, porém, não comprometeu o triunfo blaugrana, uma vez que o Barça voltou para casa com os três pontos na bagagem.

play

2:07

Cartão vermelho para Vitor Roque! Após dividida, brasileiro leva o segundo cartão amarelo e é expulso da partida

Melhores momentos:

play

3:14

Com gol e expulsão de Vitor Roque, Barcelona vence o Alavés por LALIGA; VEJA os melhores momentos