Goiás vence o Sport, segue 100% em casa e assume a liderança provisória na Série B

Goiás

VERDÃO

Com a vitória, o Goiás chegou aos 17 pontos na Série B, e tomou a ponta de forma provisória

O Goiás é líder provisório da Série B. A equipe esmeraldina venceu o Sport na noite desta sexta-feira (31), por 3 a 0 jogando na Serrinha e segue 100% em seus domínios. Welliton Matheus, Marcão e Luiz Henrique foram os autores dos gols.

O jogo

O Sport começou pressionando sem deixar o Goiás respirar. Porém foram apenas quatro minutos para a equipe esmeraldina abrir o placar. Contra ataque puxado por Juninho e chegou em Dieguinho, o zagueiro ainda tentou afastar, mas caiu no pé de Welliton Matheus. Na sequência, Coutinho levou perigo a Tadeu.

O confronto ficou pegado e tanto Goiás e Sport chegaram com grandes chances. Dalbert quase empatou e Luiz Henrique quase marcou o segundo pro esmeraldino. Baya teve a chance e mandou para fora, assim como Pedro Lima. A partida seguiu com a mesma pegada e as equipes querendo jogo Baya quase marcou Olimpico, mas o Goiás foi para o intervalo com a vantagem de 1 a 0 no placar.

Na volta do intervalo, o Sport mudou e foi para cima na busca pelo empate, e quando o Goiás se recolheu e suportando a pressão do time adversário. O segundo veio aos vinte e sete com a ajuda do VAR. Gava cobriu falta na  área e a bola foi em Braz. O zagueiro escorou e Marcão finalizou. A defesa do Sport tentou tirar, mas já tinha cruzado a linha.

Zanardi mudou mais sua equipe que ainda seguiu buscando o terceiro gol, enquanto a defesa esmeraldina seguiu bem postada e sem sofrer gols, mesmo com os sete minutos de acréscimos. No último lance, ataque pela direta e Dieguinho cruzou para Luiz Henrique que de cabeça mandou para as redes para decretar o 3 a 0.