Fortaleza faz 2 x 0 no CRB e fica perto do título da Copa do Nordeste

Notícias e Atualidades

O Fortaleza mostrou, mais uma vez, que é um dos times em ascensão no futebol brasileiro. Na noite desta quarta-feira (5/6), o Leão venceu o CRB por 2 x 0 e ficou bem perto do título da Copa do Nordeste. Moisés e Lucero marcaram os gols do time do Ceará na Arena Castelão.

Agora, os dois times voltam a jogar no próximo domingo (9/6), às 16h30 no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), para definir o grande campeão. O Leão pode até perder por um gol de diferença que fica com a taça.

O Fortaleza abriu o placar no primeiro tempo com Moisés. O jogador do Laion é o artilheiro da competição, com sete gols. Anselmo Ramon, do CRB, que também briga pela artilharia, teve um gol anulado e permanece com cinco. O Fortaleza aumentou a vantagem antes do intervalo.

Aos 47 minutos, Tinga cruzou e Lucero fez o segundo, para delírio da torcida na Arena Castelão. No segundo tempo, o Leão esteve perto de aumentar ainda mais a vantagem, mas o CRB se segurou e conseguiu evitar o pior para o jogo da volta.