Flu empata com o Internacional; Corinthians arranca vitória no fim

Notícias e Atualidades

Fechando a 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite desta quinta-feira (4/7), o Fluminense recebeu o Internacional e empatou em 1 x 1. O Tricolor segue na última posição da tabela, mas interrompeu uma sequência de derrotas no Brasileirão. No outro jogo das 20h, o Corinthians marcou no fim e venceu o Vitória por 3 x 2.

O Fluminense é o 20º colocado, com sete pontos. A igualdade no Maracanã levou o Inter à 10ª colocação, com 19 pontos. O Vitória é 16º, com 12 pontos conquistados. Já o Corinthians é o 17º, também com 12.

No Rio de Janeiro, o Flu foi para cima e quase abriu o placar logo aos nove minutos, mas Cano parou na trave. O Tricolor tinha a posse de bola, mas não conseguia criar chances claras de gol. O Inter apostava no contra-ataque. E o Colorado inaugurou o marcador do Maracanã, já perto do fim do primeiro tempo.

Aos 40 minutos, Igor Gomes mandou um chutaço no ângulo, sem chances para Fábio. Mas o Flu respondeu rápido e com outro belo gol de Ganso levou o duelo empatado para o segundo tempo.

O jogo foi movimentado na etapa final. Aos 13 minutos, o Inter devolveu a bola da trave do Tricolor no primeiro tempo, com Bruno Gomes. Mas depois do lance do Colorado, a partida perdeu em ritmo e o confronto ficou morno. O Flu tentou a vitória até o fim, mas os gaúchos se seguraram e levaram o empate para casa.