Flamenguistas elegem o melhor e o pior jogador na estreia da equipe na Libertadores

Entretenimento

Uruguaios são protagonistas em votação no WhatsApp

Centenas de torcedores do Flamengo participaram de uma enquete no canal de WhatsApp do clube e votaram para escolher o melhor e o pior jogador na estreia da Libertadores durante 30 minutos. Na ocasião, o Rubro-Negro empatou com o Millonarios por 1 a 1, na Colômbia.

Com 535 votos, Arrascaeta foi eleito o craque da partida dentre os comandados por Tite. O uruguaio foi responsável por sofrer o pênalti convertido por Pedro, além de ter tentado criar as principais chances de seu time na partida.

Por outro lado, o compatriota Matías Viña foi eleito o pior atleta em campo contra o Millionarios com 487 votos. O lateral-esquerdo perdeu uma grande chance na etapa inicial e as principais jogadas da equipe colombiana, inclusive o gol de Daniel Ruiz, saíram pelo lado do camisa 17.

OUTROS NOMES

Logo após Arrascaeta, Pedro, autor do único gol do Flamengo na partida, foi eleito o segundo melhor jogador da equipe. Por outro lado, os torcedores reprovaram a atuação de David Luiz, que foi eleito o segundo pior atleta em campo.