Em tarde de golaços, Atlético-MG e Bahia empatam pelo Brasileirão

Esportes

Com um golaço de Hulk e um de Ademir, Atlético-MG e Bahia ficaram no empate na Arena MRV, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, os baianos perderam a liderança para o Flamengo, que goleou o Vasco, e podem terminar a rodada na 3ª posição, com 14 pontos em sete jogos. Já os mineiros perderam a chance de encostar no G4 e estacionam na 10ª colocação, com 10 pontos em seis jogos.

O jogo começou devagar, com os dois times tendo dificuldades de criar jogadas. O Atlético-MG, principalmente, sentiu muito a partida abaixo de Gustavo Scarpa. O meia pouco criou e, com isso, o Galo quase não teve oportunidades na primeira etapa.

A grande chance dos donos da casa veio aos 42 minutos, quando Paulinho recebeu na entrada da área, limpou a marcação e bateu colocado no canto para boa defesa de Marcos Felipe.

Já no segundo tempo, tudo melhorou. Na primeira oportunidade que teve em cobrança de falta, Hulk soltou uma bomba e a bola passou raspando a trave direita de Marcos Felipe. Na segunda, o atacante não perdoou.

Da meia-lua, Hulk soltou um foguete para fazer 1 a 0 para os donos da casa. Minutos depois, veio o empate do Bahia.

Ademir, ex-Galo, recebeu na ponta direita da área de Everson, ajeitou e bateu com muita categoria, no ângulo, sem chances pro goleiro alvinegro.

Aos 42 minutos, Vargas driblou o goleiro Marcos Felipe e bateu para fora, perdendo uma grande chance. O lance preocupou ainda mais os torcedores do Atlético quando Hulk levou a mão à coxa e pediu substituição, deixando a partida com dores.