Despedida de Endrick: Palmeiras e San Lorenzo empatam na Libertadores

Notícias e Atualidades

O jogo de despedida do jovem Endrick foi diferente do que o palmeirense esperava. O Palmeiras empatou em 0 x 0 com o San Lorenzo, no Allianz Parque, nesta quinta-feira (30/5), pela última partida da fase de grupos da Libertadores 2024.

O Alviverde já entrou em campo classificado para as oitavas de final do torneio, mas o jogo valia o primeiro lugar na classificação geral. Diante do empate palmeirense, o primeiro lugar de todos os times que jogam a Libertadores ficou com o Atlético-MG – 15 pontos.

Após um primeiro tempo sem grandes chances criadas, o atacante Endrick se despediu da torcida do Allianz Parque aos 69 minutos de jogo. O jovem de 17 anos vai jogar a Copa América 2024 pelo Brasil e, depois, vai para o Real Madrid, clube espanhol que o comprou. Ele não marcou no jogo de despedida, porém recebeu um lindo mosaico da torcida palmeirense.