Cruzeiro provoca Atlético-MG e enche Arena MRV de pipoca: ‘Vence o maior de Minas’

Esportes

Neste sábado (3), o Cruzeiro venceu o Atlético-MG por 2 a 0, em clássico na Arena MRV pelo Campeonato Mineiro, e aproveitou para provocar o seu arquirrival nas redes sociais.

Logo após a vitória, a Raposa fez algumas publicações nas redes sociais com essa finalidade. E em uma delas encheu o novo estádio do Galo de pipoca, literalmente.

“Fim de jogo e vence o maior de Minas!”, publicou o perfil do clube mineiro no X logo após o apito final.

Em seguida, o Cruzeiro publicou um vídeo da festa dos jogadores ainda no gramado da Arena MRV e continuou com as provocações.

“Existe UM grande clube na cidade.”

E, por último, o perfil da Raposa coloriu o estádio do arquirrival de azul, o encheu de pipoca e ainda brincou com o nome do mesmo.

“Arena Meu Rival Venceu”.

No clássico mineiro, apesar de um primeiro tempo sem gols, o Cruzeiro definiu o placar nos 10 minutos finais, com gols de Zé Ivaldo e João Pedro. Com o resultado, a Raposa foi a 7 pontos e ocupa a liderança do Grupo A do Estadual e ainda invicta.