City e Arsenal empatam sem gols, e Liverpool assume liderança da Premier League

Esportes

Na corrida pelo título da Premier League, Manchester City e Arsenal se enfrentaram neste domingo (31) de Páscoa no Etihad Stadium. A partida, que teve transmissão pela ESPN no Star+, terminou empatada em 0 a 0.

O primeiro tempo foi praticamente da equipe comandada por Pep Guardiola atacante e o time de Mikel Arteta se defendendo.

Com mais de 70% de posse de bola, o City estocou o Arsenal no campo de defesa, mas não conseguiu traduzir o controle em finalizações perigosas.

A mais clara delas foi em cabeçada de Aké que Raya salvou à queima-roupa. Os Gunners tentavam no contra-ataque, principalmente com a subida de Ben White pela direita, e com a presença de Gabriel Jesus nas jogadas individuais.

No segudo tempo, logo de início duas chances de perigo para cada lado. Aos 46, Kovacic arriscou de fora da área e a bola assustou a meta de Raya. Cinco minutos depois foi a vez de Gabriel Jesus chegar atrasado e por pouco não colocar o cruzamento de Bukayo Saka para dentro das redes.

Quem comemora o 0 a 0 é o Liverpool, que venceu na rodada, foi a 67 pontos e assumiu a liderança.